Руководство по эксплуатации лодочных прицепов
8 (8352) 38 88 37
Звоните круглосуточно бесплатно
Центр прицепов, фаркопов, запчастей
Продажа и тюнинг с доставкой по России и СНГ.
Официальный представитель завода МЗСА с 2009 года.
Каталог
Руководство по эксплуатации лодочных прицепов 05.05.2014 В продолжение серии статей о прицепах марки МЗСА, предлагаем Вам ознакомится с Руководством по эксплуатации прицепов марки МЗСА для водной техники с разрешенной максимальной массой до 750 кг включительно. Мы думаем, что данная информация будет интересна не только тем, кто купил лодочный прицеп, но и тем, кто только планирует покупку прицепа для своего катера.

С помощью руководства по эксплуатации Вы сможете ознакомиться с правилами безопасности при эксплуатации лодочного прицепа, с точными техническими характеристиками всех моделей лодочных прицепов марки МЗСА полной массой до 750кг, устройством лодочных прицепов и особенностью их эксплуатации.

Также хотим отметить, что периодичность технического обслуживания прицепов марки МЗСА составляет 10 000 км или 12 месяцев. Одним из пунктов перечня выполняемых работ при техническом обслуживании прицепа является: проверка состояния резьбовых соединений. При необходимости болты и гайки нужно подтягивать, а с каким усилием Вы можете узнать в руководстве по эксплуатации прицепа.



Отзывы