8 (8352) 38 88 37
Звоните круглосуточно бесплатно
Центр прицепов, фаркопов, запчастей
Продажа и тюнинг с доставкой по России и СНГ.
Официальный представитель завода МЗСА с 2009 года.
Каталог
Цветные и аэродинамические тенты для прицепов МЗСА 19.05.2014 В нашей компании Вы можете подобрать и купить тента для прицепов разных цветов. Обычно покупают тента серого или синего цвета. Покупатели из Казахстана или Узбекистана предпочитают белые и жёлтые цвета, охотники и рыболовы выбирают цвет «Хаки», красные цвета предпочитают активные или творческие люди.

Следует понимать, что прицеп со светлым тентом в солнечную погоду внутри нагревается меньше и все грязные тента одного цвета. Также, летом в солнечный день находится внутри прицепа укрытого тентом невозможно, материал тента сделан из ПВХ он нагревается и выдаёт неприятный запах. В ночное время в прицепе, укрытом тентом, можно заночевать.

Независимо от цвета, на тенты и каркасы предоставляется гарантия 1 год.

Также у нас можно купить аэродинамические тенты и каркасы. Их обычно используют на прицепах, где установлены высокие тенты и каркасы (высотой от пола 1,5м), например: снегоходные прицепы, прицепы для мототехники, коммерческие прицепы. Аэродинамический скос позволяет:

  • снизить расход топлива;
  • снизить нагрузку на тент с каркасом и на трансмиссию автомобиля;
  • в длительных поездках снижает нагрузку на водителя автомобиля.

При этом аэродинамические тенты и каркасы немного уменьшают внутренний объём прицепа и, как правило, стоят дороже прямых тентов и каркасов. Так что выбирать Вам.




Отзывы