8 (8352) 38 88 37
Звоните круглосуточно бесплатно
Центр легковых прицепов и фаркопов
Продажа и тюнинг с доставкой по России и СНГ.
Официальный представитель завода МЗСА с 2009 года.
Каталог
Установка опорных роликов на лодочный прицеп и апгрейд фонарей лодочного прицепа 24.10.2014
При покупке нового лодочного прицепа многие любители водного транспорта, в том числе и компания "АРИВА", задумываются над его апгрейдом. В большинстве случаев, он нужен для того, чтобы решить две главные проблемы:

1. проблема спуска и подъёма лодки на прицеп, и дальнейшая его перевозка;
2. проблема качественного функционирования электрики прицепа.

Наша компания предлагает, как один из вариантов решения этих проблем, произвести установку опорных роликов на лодочный прицеп вместо ложементов, и сделать апгрейд фонарей лодочного прицепа. Сразу скажем, что эти способы придуманы не нами, мы их применяем на практике, и нам кажется, что они имеют право на существование и использование. Т.е. мы считаем эти способы хорошими.

Вместо стандартных ложементов на лодочный прицеп устанавливаются четыре роликовых модуля, имеющих 16 опорных роликов. Все ролики автоматически регулируются в трёх плоскостях. Сам модуль полностью оцинкованный, изготовлен фирмой МЗСА. Опорные ролики сделаны фирмой Knott, они изготовлены из специального пластика и имеют фторопластовые втулки. При перевозке лодка полностью лежит на этих роликах. В комплексе с одним килевым роликом данная система способна поднимать лодку с земли. Цена одного ролика в нашем магазине 300 рублей, цена одного роликового модуля 2400 рублей. Как нам кажется, установка этой системы опорных роликов на настоящий момент является самым простым, быстрым и удобным способом решения проблемы поднятия лодки на прицеп одним человеком.

Апгрейд фонарей лодочного прицепа заключается в том, чтобы исключить попадания фонарей прицепа в воду. Фонари поднимаются на штангах на определённую высоту. Штанги делаются съёмными и поворотными. Их нужно поворачивать при спуске или подъёме лодки. Далее штатные фонари герметятся, красятся хромом и солидолятся. И вот проблема электрики на лодочном прицепе решена на всегда. Мы считаем, что этот способ является самым идеальным, простым, практичным и долговечным.

Друзья, приезжайте к нам апгрейдить свои лодочные прицепы! На все работы даётся гарантия! 





Отзывы