8 (8352) 38 88 37
Звоните круглосуточно бесплатно
Центр прицепов, фаркопов, запчастей
Продажа и тюнинг с доставкой по России и СНГ.
Официальный представитель завода МЗСА с 2009 года.
Каталог
Трап для лодочного прицепа 30.11.2016

Зачем нужен трап лодочного прицепа?

На фото мы видим прицеп МЗСА 81771D.101-05 2016 года выпуска. Этот легковой прицеп нужен для перевозки лодок. На прицепе установлен трап и ворота. Трап лодочного прицепа нужен для того, чтобы можно было ходить по прицепу в момент выгрузки или погрузки лодки. Бывают ситуации, и очень часто, когда высоты сапог не хватает или вода холодная и мы не можем зайти в воду дальше определённого уровня воды. Из-за чего погрузка или выгрузка лодки осложняется. Мы пытаемся пробраться к носу лодки кое-как перебираясь по раме или ложентам прицепа, но увы, мы подскальзываемся и падаем, в лучшем случае в воду, в худшем - на раму прицепа. И дай Бог, чтобы ничего себе не переломать. 

Именно поэтому был придуман трап лодочного прицепа, который позволяет перемещаться по прицепу от носа до конца прицепа. Подскользнуться на трапе не возможно, т.к. его основание покрыто листом ПВЛ. Трап лодочного прицепа можно установить на любой легковой лодочный прицеп.

Ворота лодочного прицепа

Ворота лодочного прицепа нужны для направления лодки при погрузки на прицеп, в том случае, когда лодочный прицеп утоплен в воду таким образом, что ложементы скрыты под водой и они не могут служить направляющими для лодки. Ворота особенно актуальны при погрузки лодки при сильном ветре или течении.



Отзывы