Легковые прицепы АРИВА
Шоссейная, д.27а, офис 9 429500 Кугеси
8 (8352) 38 88 37
8 (8352) 38 88 37
Звоните круглосуточно бесплатно
Центр по продаже легковых прицепов МЗСА
Продажа и тюнинг с доставкой по России и СНГ.
Официальный представитель завода МЗСА с 2009 года.
Каталог
Прицепы фургоны МЗСА 817783.001 и МЗСА 817773.001 03.02.2020

ООО «МЗСА» расширяет модельный ряд и в новом году начинает развитие очередного направления прицепной техники – прицепы-фургоны. Данный вид прицепов будет актуален для широкого спектра потребителей, которым важен комфорт, удобство и безопасность груза во время перевозки. Например, любители активного отдыха и туризма, нуждающиеся в защите груза от непогоды, владельцы мототехники, для которых важно защитить груз от повреждений и предотвратить к нему доступ посторонних, представители малого и среднего бизнеса, чья деятельность связанна с доставкой и хранением товара, перевозкой садового и ремонтно-строительного оборудования.

furgon-mzsa-817783-001-01.jpg


furgon-mzsa-817783-001-02.jpg furgon-mzsa-817783-001-04.jpg

На данный момент в серийное производство запущены первые две модели с полной массой 750 кг (категория прав B) и с внутренними размерами кузова 3005х1488х1515 мм. При их разработке стояла задача получить вместительные, надёжные и практичные фургоны, доступные по цене широкому кругу покупателей. Особое внимание было уделено упрощению процесса сборки и ремонта, уменьшению собственного веса конструкции с одновременным сохранением её надёжности и соблюдению оптимального сочетания цены и качества.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПИСАНИЕ

2020-02-04_16-21-56.png

Оцинкованное V-образное дышло выдерживает сильные динамические нагрузки. Оно выполнено из замкнутого стального профиля, что повышает его надёжность и позволяет уберечь жгут электропроводки от внешних повреждений. Оборудовано съёмной подставкой, страховочными цепями и держателем штекера.

Оцинкованная стальная рама собрана на болтовых соединениях, что обеспечивает точность и надёжность креплений конструкции, повышает её устойчивость к динамическим и ударным нагрузкам, и исключает ослабление металла в местах соединения. В случае механических повреждений оно позволяет осуществить быструю замену деталей, избегая возникновения термических повреждений цинкового покрытия при их монтаже.
Передний фартук рамы оборудован держателями противооткатных упоров.

Кузов фургона имеет облегчённую, устойчивую конструкцию. Он выполнен из многослойной фанеры (9 мм) с водоотталкивающим покрытием и анодированного алюминиевого профиля. Для предотвращения попадания осадков внутрь кузова, стыки фанеры и профилей обработаны герметиком.

Алюминиевая крыша кузова укреплена стальными изогнутыми профилями, имеет одновременно прочную и лёгкую конструкцию.

Распашные двери (фанера – 18 мм) с резиновым уплотнителем установлены на стальном портале и оборудованы штанговым оцинкованным запором с проушинами для навесного замка (пломбы) и фиксаторами дверей в открытом и закрытом положении.

Кузов оборудован передвижными петлями крепления груза, которые могут быть установлены в любом месте  его нижнего профиля  или полностью отсоединены.

Дно прицепа выполнено из многослойной ламинированной фанеры (9 мм) с противоскользящим покрытием. Устойчиво к износу и воздействию влаги.

Внутренне освещение кузова – герметичный светодиодный фонарь.

Многолистовая рессорная подвеска с гидравлическими амортизаторами сохраняет стабильную плавность хода при разной загруженности прицепа.

Оси и ступицы – производство ALOIS KOBER Gmbh (Германия). Ступицы оборудованы защитными колпаками, подшипники не требуют дополнительной смазки и регулировки на протяжении всего срока службы.

Ходовая часть прицепа крепится к специальному силовому подрамнику, который принимает на себя основные ударные нагрузки во время езды и повышает надёжность конструкции.

Светотехника с герметичными байонетными и AMP разъёмами.

Антикоррозийное покрытие горячим цинкованием существенно эффективнее цинкового напыления или краски. Оно создаёт надёжную защиту от коррозии, как внешних поверхностей, так и внутренних полостей конструкции, значительно продлевая срок службы прицепа.

Модели сертифицированы. В комплект поставки входят: руководство по эксплуатации прицепа, паспорта на оси, противооткатные упоры (2 шт.). Предоставляется полный комплект документов для постановки на учёт ГИБДД.

Срок службы — 5 лет со дня изготовления. Гарантийный срок эксплуатации — 12 месяцев со дня продажи.

*Опорное колесо не входит в базовую комплектацию прицепа.

2020-02-04_16-20-38.png






Отзывы